Kulinarik

Schmankerl

  • Port. Rindfleisch sauer
  • Winzerschinken mit Schwarzwurzeln
  • Port. Winzerschinken
  • Vegetarierteller
  • Port. Schwarzwurzelcocktail

Kaltes

  • Hauerteller
  • ½ Hauerteller
  • Aufstrichteller alle Aufstriche der Karte
  • Port. Geselchtes (hausgemacht)
  • Port. Hausspeck (hausgemacht)
  • Port. Surbraten
  • Port. Kümmelbraten
  • Port. Blutwurst
  • Port. Erdäpfelaufstrich
  • Port. Leberaufstrich
  • Schafmischkäse garniert
  • Port. Emmentaler mit Butter
  • Port. Edamer
  • Port. Liptauer
  • Port. Frühlingskäse
  • Belegtes Brot
  • Fleischbrot
  • Aufstrichbrote
  • Schmalz- Grammelschmalz, Bratlfettnbrot
  • Saure Platte
  • Saurer Presskopf
  • Saure Wurst – Extra oder Wiener
  • Saure Blutwurst

Warmes

  • Knoblauchrahmsuppe mit Weißbrotwürferl
  • Fritattensuppe
  • ½ Backhendl mit gemischtem Salat
  • Scholle gebacken mit Kartoffelsalat
  • Warmer Bratenteller
    (Sur-, Schweins- und Kümmelbraten
    mit Semmelknödel und Krautsalat)
  • Surschnitzel mit gemischtem Salat
  • Geröstete Grammelknödel mit Krautsalat
  • Geröstete Fleischknödel mit grünem Salat
  • Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
  • Kasnocken mit grünem Salat für Vegetarier
  • Eiernockerl mit grünem Salat für Vegetarier
  • Kartoffelschnitzel für Vegetarier
  • Eierspeisbrot
    (1 Brot mit 3 Eiern, Grammeln und Zwiebeln)
  • Warmes Blunzenbrot mit Kren
  • Veganes Gemüsepfandl mit Kartoffeln
  • Kinder-Surschnitzel mit Salat
  • Wickieteller
    (Fischstäbchen mit Kartoffelsalat)

Zum Knabbern

  • 1 Pkg. Soletti oder Chips
  • 1 Stl. Wachauer Schnitte

Süsser Abschluss

  • 3 Kugeln Vanilleeis mit Kernöl
  • Eispalatschinken mit Vanilleeis
  • 1 Stk. Nougatpalatschinke
  • 1 Stk. Marillenpalatschinke
  • Warmer Apfel- oder Topfenstrudel
"; t.type = "text/javascript"; t.async = true;e.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)})(document)