Voriger
Nächster
Schmankerl
- Port. Rindfleisch sauer
- Winzerschinken mit Schwarzwurzeln
- Port. Winzerschinken
- Vegetarierteller
- Port. Schwarzwurzelcocktail
Kaltes
- Hauerteller
- ½ Hauerteller
- Aufstrichteller alle Aufstriche der Karte
- Port. Geselchtes (hausgemacht)
- Port. Hausspeck (hausgemacht)
- Port. Surbraten
- Port. Kümmelbraten
- Port. Blutwurst
- Port. Erdäpfelaufstrich
- Port. Leberaufstrich
- Schafmischkäse garniert
- Port. Emmentaler mit Butter
- Port. Edamer
- Port. Liptauer
- Port. Frühlingskäse
- Belegtes Brot
- Fleischbrot
- Aufstrichbrote
- Schmalz- Grammelschmalz, Bratlfettnbrot
- Saure Platte
- Saurer Presskopf
- Saure Wurst – Extra oder Wiener
- Saure Blutwurst
Warmes
- Knoblauchrahmsuppe mit Weißbrotwürferl
- Fritattensuppe
- ½ Backhendl mit gemischtem Salat
- Scholle gebacken mit Kartoffelsalat
- Warmer Bratenteller
(Sur-, Schweins- und Kümmelbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat) - Surschnitzel mit gemischtem Salat
- Geröstete Grammelknödel mit Krautsalat
- Geröstete Fleischknödel mit grünem Salat
- Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
- Kasnocken mit grünem Salat für Vegetarier
- Eiernockerl mit grünem Salat für Vegetarier
- Kartoffelschnitzel für Vegetarier
- Eierspeisbrot
(1 Brot mit 3 Eiern, Grammeln und Zwiebeln) - Warmes Blunzenbrot mit Kren
- Veganes Gemüsepfandl mit Kartoffeln
- Kinder-Surschnitzel mit Salat
- Wickieteller
(Fischstäbchen mit Kartoffelsalat)
Zum Knabbern
- 1 Pkg. Soletti oder Chips
- 1 Stl. Wachauer Schnitte
Süsser Abschluss
- 3 Kugeln Vanilleeis mit Kernöl
- Eispalatschinken mit Vanilleeis
- 1 Stk. Nougatpalatschinke
- 1 Stk. Marillenpalatschinke
- Warmer Apfel- oder Topfenstrudel