Home » Kulinarik

Kulinarik

Schmankerl

Port. Rindfleisch sauer

Winzerschinken mit Schwarzwurzeln

Port. Winzerschinken

Vegetarierteller

Port. Schwarzwurzelcocktail

Kaltes

Hauerteller

½ Hauerteller

Aufstrichteller alle Aufstriche der Karte

Port. Geselchtes (hausgemacht)

Port. Hausspeck (hausgemacht)

Port. Surbraten

Port. Kümmelbraten

Port. Blutwurst

Port. Erdäpfelaufstrich

Port. Leberaufstrich

Schafmischkäse garniert

Port. Emmentaler mit Butter

Port. Edamer

Port. Liptauer

Port. Frühlingskäse

Belegtes Brot

Fleischbrot

Aufstrichbrote

Schmalz- Grammelschmalz, Bratlfettnbrot

Saure Platte

Saurer Presskopf

Saure Wurst – Extra oder Wiener

Saure Blutwurst

Warmes

Knoblauchrahmsuppe mit Weißbrotwürferl

Fritattensuppe

½ Backhendl mit gemischtem Salat

Scholle gebacken mit Kartoffelsalat

Warmer Bratenteller
(Sur-, Schweins- und Kümmelbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat)

Surschnitzel mit gemischtem Salat

Geröstete Grammelknödel mit Krautsalat

Geröstete Fleischknödel mit grünem Salat

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kasnocken mit grünem Salat für Vegetarier

Eiernockerl mit grünem Salat für Vegetarier

Kartoffelschnitzel für Vegetarier

Eierspeisbrot
(1 Brot mit 3 Eiern, Grammeln und Zwiebeln)

Warmes Blunzenbrot mit Kren

Veganes Gemüsepfandl mit Kartoffeln

Kinder-Surschnitzel mit Salat

Wickieteller
(Fischstäbchen mit Kartoffelsalat)

Zum Knabbern

1 Pkg. Soletti oder Chips

1 Stl. Wachauer Schnitte

Süsser Abschluss

3 Kugeln Vanilleeis mit Kernöl

Eispalatschinken mit Vanilleeis

1 Stk. Nougatpalatschinke

1 Stk. Marillenpalatschinke

Warmer Apfel- oder Topfenstrudel

"; t.type = "text/javascript"; t.async = true;e.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)})(document)