Andrea Kohl

Die reife Traube, die das Beste herausholt

Aufgabe im Betrieb

  • Beim Heurigen bin ich sozusagen die gute Seele in der Küche, ich koche beherzt und mit viel Freude die man schmeckt

  • Im Weingarten mache ich die Laubarbeit mit meiner Tochter gemeinsam
  • und sonst überall wo man eine helfende Hand brauchen kann

Hobbies / Leidenschaften

  • Gut entspannen kann ich mich bei geschichtlichen Büchern und Krimis im Fernsehen sowie mit kniffeligen Sudokus
  • Unsere Hunde Karo und Lina halten mich auch sehr auf trab und brauchen viel Liebe

Ausbildung / Lebensetappen

  • Kellnerlehre mit Saison in Reutte und Saalbach
  • November 1984 ist mein Sohn Michael auf die Welt gekommen
  • Dezember 1989 die Konzessionsprüfung und seit dessen Heurigenwirtin
  • April 1989 war die große Hochzeit von Franz und mir
  • August 1991 ist meine Tochter Dagmar auf die Welt gekommen
  • Seit 1995 habe ich die Weinstube geöffnet, die wir seither gemeinsam führen
  • Seit August 2022 in der wohl verdienten Pension
"; t.type = "text/javascript"; t.async = true;e.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)})(document)